Кому повезет

Вас в разные стороны ветер несет,
Не всем повезет, нет, не всем повезет,
И чьи-то в безвестность уйдут имена,
Судьба к вам сурова, но вы – семена.

Припев:
Ах, ветер, порывы твои так жестоки,
Ты губишь истоки, ты губишь истоки,
И все же кому-то из нас повезет,
Кому – мы не знаем, нас ветер несет.

И, кажется, жизнь иногда однобока,
Как ветер бездумный бывает жестока,
Пусть чьи-то в безвестность уйдут имена,
Мы – жизнь, потому что мы все – семена.

Припев.

Под золотом солнца с судьбой черно-белой
Вы – семя, вы – жизнь, вы поэтому смелы,
Пусть ветра порывы порою жестоки,
Вы жизни истоки, вы жизни истоки.

Припев.

24 мая 2019 года
Москва


Рецензии