Скоро лето

"А лето - это маленькая жизнь"
Олег Митяев

***

Сирень цвела и пели птицы,
Как чудны в мае вечера!
Жаль перелистывать страницу
Той свежести.. Весна быстра.

И лето в жизнь ворвётся скоро
С жарой и пухом тополей,
С прохладным ветерком задора.
И с каждым летом мы взрослей.

Бегут лета, мелькают стрелки,
Следит за ходом Часовой..
Пока устроим посиделки
До самых сумерек длиной.

И полюбуемся закатом,
Вдыхая запах летних трав
С полынным вкусом горьковатым..
Ведь, лето – жизнь! Митяев прав.

Май 2019 Фото автора


Рецензии