Кораллы пахли одеколоном и духами

      ***
Считаю, что все духи и одеколоны не полезны.
Чем меньше ими пользоваться, тем кожа лица
дольше будет молодой.
Когда я учился в городе Магадане - то некоторые ребята из
 строительного училища, уже имели дряблые лица. Это тони
обильно смазывали лица одеколоном и духами.
Уже тогда у таких людей эти лица были очень не свежие.
Я, же пользовался ими очень редко. Пользовался только тогда,
когда имел какие порезы, или царапины. 
Моим лицом восхищались знакомые девчата, а также и жена.
А, когда, понял, что не которые кораллы и ядовитые - то
понял, что я правильно, что пренебрегал пользоваться
одеколоном и духами.


Рецензии