Уже ли летнее тепло

Весенним месяцем настало?
Усталость, дрёма, сон дневной
Притягивает тьни
Завидную прохладу.
А солнце светит высоко
И шпарит жаром солнцепёка.
В безоблачных просторах неба голубого
Совсем без облаков
И дождика какого,
Без влажного ... намёка.


Рецензии