Дорога в ночь

Дорога в ночь... шагов испуг и точка,
Взгляд в пустоту и в мыслях жалкий бред.
Продажный май, как боль в последних строчках,
Напомнил, что в судьбе потерян след.

Исписан день моих воспоминаний,
От а до я по нервам, как пилой.
Сам не пойму, как стёр поток желаний,
Блуждая в лабиринтах под луной.

Чем дальше шаг, тем ближе тьма обрыва,
Луна в объятьях пала облаков.
Ещё чуть-чуть осталось мне до срыва
И вырвусь вновь из трезвости оков.

Где заполняя жизнь свою "стаканом",
Пытаясь позабыть вчерашний день,
Я упаду на ржавые капканы
И стану вновь, как рваная мишень.


Рецензии
Спасибо, Владимир! Стихи сильного духом человека!!! Очень по душе!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Лена.

Елена Козлова 4   28.05.2019 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.