Ода одуванчикам. Белое о золотом. Моему сыну

Вы слышали?
Сегодня поутру
Лежало солнце молодое на лугу,
Раскинув руки вольно, улыбаясь,
И золото волос по травам разметав.
Вы видите?
Остался след в траве.
Луг светится - раскрылся одуванчик.
Да не один. Их - море! Золотое...


Рецензии