Телец- Тельцу

Вот и день уже прошел.
Поезд шел сегодня быстро.
Я себя не превзошел.
Лекции читались чисто.

Но, вот, любопытный рок
Смог внести свои поправки.
Я ведь и приехал в срок,
Чтобы в речь внести все правки.

Но, придя в науки храм,
Констатировал – студенты
То, что называют – «прайм»,
Каждый – о своем сегменте.

Тема – это есть сегмент
Важный в общем курса смысла.
Это знаний элемент
Что отличен от вымысла.

Затянулся разговор.
Я едва успел на поезд.
Но это – не приговор –
Был рассчитан этот проезд.

Я звонил тебе. Но ты
Важный сей диктант писала.
Знаешь, эти высоты
Ты не раз уж достигала.

Полагаю, что Тельцы,
(Начинаются с субботы)
Знают свои высоты
Знают:
Кто ты, Где ты, Что ты.
2012-04-21  23.00


Рецензии