Танго жизни

Танго жизни живёт всюду,
Зажигая всех вокруг.
Я там был и снова буду,
В кругу милых мне подруг.

Они все танцуют ярко.
Отдавая сердце мне.
Танго жизни для них- праздник-
Звук влечёт собой везде.

Их душа целует жарко
Мои губы без конца-
Поцелуев много надо,
Чтоб зажглись мои глаза.

Поцелуи собираю,
В сердце тайно берегу,
Я свечою в них сгораю,
Найдя главную звезду.
Что уносит меня в дали-
В танго жизни-вместе быть
И забыть про все печали
И безустали любить...


Рецензии