И вот, остался ты один...

                посвящаю маме


Сходи на кладбище, сынок,
Тебя я буду ждать.
И в храм иди, ведь в храме Бог
И ждет тебя там мать.
Примером слабым я была,
И не поверил ты.
Я слишком рано умерла,
Развеяв все мечты.
И вот, остался ты один
На всей земле большой.
Сыночек, в храм ты приходи,
И будет Бог с тобой.
Нательный крестик ты надень,
Иконы поцелуй.
Сыночек мой, я буду здесь.
Молись и не горюй.
Поверишь если в Бога ты-
Мы встретимся с тобой,
Когда Начальник Тишины
Пошлет тебе покой.
Поверь: не плачу вовсе я.
В Раю нет месту слез.
В Раю есть место для тебя,
Прими это всерьез.
Поверишь - будешь в счастьи жить,
А нет - пойдешь во тьму.
Ты в храм, сыночек, приходи:
Тебя я обниму!

2016г.


Рецензии