Пять Стихий

Вихрь Силы пяти стихий
создал наш видимый и плотный мир.
Божественный Квадрат земных стихий,
Где в центре мира Айсберг
духа высится скалой,
Спиралью уходящий в бесконечность,
К далёким, звёздным и неведомым мирам.
На Севере земного мира, есть царство
Гномов – гмуров, творящих землю
плотную планеты,
кующих время для Земли.
На жарком юге Царство духов пламени-
Пылких саламандр – огневок,
кующих огненный доспех духовной воле.
На облачном Востоке
Царство Сильфов – Альвов
Воздушных духов,
правящих  ветрами и разумом высоким.
На дальнем Западе, ведущем в царство смерти,
Где волны океана сливаются с небесных
тел пространством,
Царят прекрасные ундины – вилы,
духи вод земных,
Творящих водную стихию
и повелевающие пространствами миров.


Рецензии