2018. 11. 12 - Какая блажь, какая сила

       Памяти Олега Юрьева   
      
какая блажь какая сила   
по космосу тебя носила   
пока не выкинула ниц       
под свет лучей из-под ресниц 
      
безумен стих в слепой отваге 
в кленовом запахе бумаги   
которая в огне горит      
которая в руке дрожит       
      
которая прочней полезней   
болванки кованой железной 
в момент когда издалека   
с ней сочетается строка   
         
преобразующая хаос      
загадочным обрядом слов   
и каждый день я изменяюсь   
на празднике чужих стихов   
    

            
12.11.2018    


Рецензии