52

А скольких их оставят в переходе?
И я ещё одет не по погоде,
Под тяжестью дождя и весь на взводе!
Ещё и  в выходной я на заводе!

А дом мои жильцы перевернули,
Один такой потешный  в каракуле,
Курчавый,лопоухий,бодрый!
Второй Казбек,серьёзный,
правда добрый,
Я им с работы принесу в чеплашке
Для счастья много надо им дворняжкам ?!


Рецензии