Как же просто всё на самом деле

Солнца теплый луч в предвестьи лета
Ласково скользнул в моё окно.
В памяти возникли силуэты,
Тени, образы, забытые давно,

Стертые, ненужные наброски...
Как смешно из солнечных лучей,
Видеть жизни тёмные полоски,
В свете мрачном колдовских свечей.

Как же просто всё на самом деле!
Радость встречи, милые глаза,
Солнца луч на скомканной постели,
В небесах бескрайних бирюза.

Никаких премудрых построений,
Абсолют в кольце горячих рук.
Всё продумал, мир создавший гений,
Счастье рисовавший поутру.

23.5.2019


Рецензии
Действительно, всё очень просто.
Просто жизнь, просто Любовь, просто счастье.....
Красиво, одухотворённо.
Спасибо, Анна.
Слава Господу за всё.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.10.2022 21:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр!

Анна Абишева-Клейн   18.10.2022 23:21   Заявить о нарушении