Так хорошо...

Так хорошо с тобою засыпать
В твоих касаньях-чувствовать рассвет
И утренний дурман вдыхая-знать.
Дороже и роднее в мире нет.

Так хорошо,когда не нужно слов,
Ведь взгляда хватит,чтобы все понять.
И на себя приняв весь груз моих оков
Расправил крылья,чтоб могла летать.


Рецензии