Репродукция

Засыпаю и снова лето
Постучится июнь в окно,
Вы в пастельных тонах и где-то
Неприступны, как Мажино.

Вдоль бульвара, навстречу лету
Я забыв про покой и сон,
Ничего в этом странного нету,
Если вспомнить, как был влюблён.

В это странное время года,
Все сомненья оставив снам,
От заката и до восхода
Я себя посвящаю Вам.

Вам сонеты, цветы и вздохи
На скамеечке под окном,
Отделяю от прозы строки
В репродукции о былом.

24-05-2019


Рецензии