Бокал хрустальный белого вина

 Бокал хрустальный белого вина
 В её руке дрожал и наклонялся.
 "Ещё немного. Я ведь не пьяна.
 Весь вечер мой. Ты в этом мне поклялся."

 Играл на сцене нервно саксофон
 И в такт ему подрагивали плечи.
 Я был вином и страстью опьянён
 И с наслажденьем слушал её речи.

 Глоток вина и вновь текут слова.
 Их растворяет сумрак ресторанный.
 Она всегда во всём была права,
 А я как был, так и остался странный.

 Потом была та ночь для нас нежна.
 "Ты не уйдёшь, не будем расставаться,"-
 Мои шептали губы, а она
 Мне обещала навсегда остаться.

 И счастье длилось много много лет.
 Вином бокал хрустальный наполнялся.
 Она меня любила или нет?
 Ответ загадкой для меня остался.


Рецензии
пузырился, шипел бокал вина
с вопросом- кем приходится Она?
жизнь из загадок- судеб строгий спрос:
написан стих- ответа не нашлось...

Турсун Барлыбаев3   16.03.2020 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отзыв, Турсун! Значит, будем искать ответ! :) С уважением,

Олег Валерьевич Захаров   19.03.2020 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.