День-свеча

Мне остается наблюдать,как плачет дождь.
И в целом мире снова я одна.
Всем сердцем веря в то,что ты придешь,
Но гаснет свет и день-свеча.

Не сосчитать тех выплаканных слез,
Попыток бросить этот бренный мир,
А жизнь идет и гонит прочь из грез
И понимаешь до конца-один.

Так тянется печаль из года в год,
Но стала тверже уж души струна.
Хоть не изменишь прошлых стрелок ход,
Но ожидаю снова у окна.


Рецензии