Скажи

Куплет 1.
В каждом звонке после гудков,
Сгораю в огне, говоря монолог...
Не могу открыть все твои карты,
Почему ты молчишь, мне не понятно.
Если захочешь, я всё разрушу,
Это возможно, дышать очень душно...
Не смогли сохранить, одно твоё слово
И с лица земли сотру все дороги...

Припев.
Не мучай меня, только скажи!
Я вижу тебя, прошу, не молчи!
Ты понимаешь, нарывает, болит,
Ты же знаешь, что сердце кричит...
Нам нужно расстаться, то отпусти?
Или остаться? Не мучай, прости...

Куплет 2.
Я хочу верить, есть шансы исправить
Всё, что хотели и всё, что, сломали.
Одно твоё слово, погаснут пожары,
Найдём все дороги, исчезнет усталость,
Наполню слезами иссохшие реки,
Верну всё обратно, тучи развею,
Будут тёплыми солнце и даже дожди,
Это возможно, ты только скажи...

Припев.
Не мучай меня, только скажи!
Я вижу тебя, прошу, не молчи!
Ты понимаешь, нарывает, болит,
Ты же знаешь, что сердце кричит...
Я хочу обнять, тревожна душа,
Смогу догнать, боюсь за тебя!
Нам нужно расстаться, то отпусти?
Или остаться? Не мучай, прости...

Припев.
Не мучай меня, только скажи!
Я вижу тебя, прошу, не молчи!
Ты понимаешь, нарывает, болит,
Ты же знаешь, что сердце кричит...
Я хочу обнять, тревожна душа,
Смогу догнать, боюсь за тебя!
Нам нужно расстаться, то отпусти?
Или остаться? Не мучай, прости...


Рецензии