Чтобы горело пожаром в груди!

Блеск лучезарных, искрящихся глаз -
Летнего вечера призрачный вальс!
Стать - бесподобна, скромна, но строптива,
Сладость речей её нетороплива.

Линии губ - как манящий оазис,
Талии хрупкость - кричащий вулкан.
Мысли о самой единственной в зависть,
Если нет повода падать к ногам.

Из стороны, преждевременных криков,
В сторону, снова, с мечтой отойти,
Я срисовал тебя с солнечных бликов,
Чтобы горело пожаром в груди!


Рецензии