И в плену черёмухи душистой

Сыпал цвет черёмухи душистой,
Сыпал цвет буланому под ноги.
Под луной твоей улыбки чистой
Развенчал я имя "недотроги".

Сыпал цвет буланому под ноги,
Сыпал цвет черёмухи душистой!
Ну куда девались тогда Боги
Почему отдали нас "нечистой"?

Почему позволили "нечистой",
Отвернулись почему от нас все Боги.
Но в плену черёмухи душистой,
Лепестки мне сыпались под ноги.

Лепестки черёмухи духмяной,
Лепестки черёмухи душистой.........
Я хмелею от воспоминаний,
От твоей улыбки нежной-чистой.

Я хмелею от воспоминаний,
От твоей улыбки нежной-чистой.
В этот май сегодня снова пьяный,
Я в плену черёмухи душистой!

И в плену черёмухи душистой,
Может быть себя теперь узнаю,
Глубину твоей улыбки чистой
Может быть сегодня разгадаю....

2019 г.

Из переписки с Татьяной Граховой


Рецензии
КЛАСС! ПЕСНЯ НА БИС! ПРОСТО ЗАВОРАЖИВАЕТ ТАКИМИ ЧУДЕСНЫМИ СТРОКАМИ, МЕЛОДИЯ ТАК И НАПРАШИВАЕТСЯ, СУПЕР! БРАВИССИМО!!

Вера Вассорина Протасова   14.06.2019 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за визит и отклик. Комбатов.

Комбатов   16.06.2019 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.