***

Переехал судьбу на двух колесах жизни,
Скитаясь один по неровной дороге.
На одного лишь себя положись ты,
Как бы не были другие так дороги.

Перестань корить себя за ошибки,
Их не исправить, как не крути.
Лучше перекинься два раза в картишки,
И прекрати себя ненавидеть ты, прекрати.

Иди в даль, где мысли станут яснее,
Пусть ветер несёт судьбы твой поток.
Не будет так на душе уж тоскливей,
Лишь новой жизни чистый глоток.


Рецензии