2018. 09. 09 - Свободный стих

в моём столе лежат две вещи
без имён и названий
они утратили забыли 
потеряли свои имена
когда я о них думаю
их одиночество становится
моим потому что они не
разлетаются
цветным фейерверком
себе подобных   
потому что у них нет
сестёр и братьев
потому что они живут
   одиноки 
       молчаливы
           единственны
во всей вселенной
как выбросить
если у них
никого нет
кроме
меня



09.09.2018


Рецензии