Беру в ладони сойкино перо

Беру  в ладони сойкино перо.
Оно в коробочке *Мое добро*.
Оно, с утра на солнце так играет!
И тот, кто видел, тот лишь понимает
Секреты мироздания и чудес!
В нем все. И синий вешний лес,
И пашня ранняя, что под посев готова
И сойкино смешное, право, слово.
А если взор поднять, и углубиться,
То, целый мир перо вмещает птицы
Как и обратная бесспорна связь -
Ведь, в мире этом птица родилась )
 
24 мая 19год


Рецензии