Тёмные аллеи

Хотелось солнца, и мечты так уносили, словно ветер.
Куда-то где светло, и счастливо, и жить прекрасно так на свете.
Сгущённая радость, вот, вот, придёт она казалось.
Все живы, все здоровы, добры и лучезарны.
И впереди, жизнь бесконечная, такая славная, беспечная.
Но, вот, и вечер, по тёмным мы идём аллеям жизни и уходим в ночь, и путь нам освещают только звёзды и луна, нас провожает всех, природа вечная.


Рецензии