Пешеход

Посторонись ка,автобус,
И ты,на Пежо
На заднем сиденьи
С дамою пьяной.

По улице гордо
Идёт пешеход,
Забывший про всё,
С улыбкою странной.

Он хочет пол мира
Счастьем убить.
Воюющих чувств
Манерная гамма.

Ведь впервые он смог
Хоть одну полюбить!
А раньше - не мог.
Такая вот драма.

Первое чувство
И первый звиздец.
Башку затопило
Волною гормонной.

Не знает,что делать
И как ему быть.
Поэтому ходит
Как колом пронзенный.

Но это - пройдёт.
А пока что мы все
Подождём,
Посидим терпеливо.

Перекресток,автобус
И парень уже
Летит
Эх,беднягу убило.

Личное счастье
Это вообще
Такая нечеткая
штука.

Ты хочешь успеть всё и вся
Но уже
Летишь.
Жизнь,какая ж ты с...


Рецензии