Толстолобик. Алфавит детский. Буква Т

ТОЛСТОЛОБИК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Т.

ТОЛСТОЛОБИК, ТОЛСТОЛОБИК –
Ты метровый великан,
Вдохновенный рыбий гномик –
Здоровенный интриган.

Весишь тридцать килограммов –
Любишь в стаях погулять,
Ведь охотишься ты рьяно –
Любишь рыбок пошугать.

ТОЛСТОЛОБИК, шалопай –
Рыб ты лучше не шугай.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии