51

Гурия,богиня Венера!
Раз ты здесь,
Облака расступились у ног твоих верно!
Трели птиц огласили об этом все скверы,
Снизошла и окинула взглядом манерно!


Гарпия,может быть  Фурия?!
Как тебя там? 
Память как тень неустанно ходит за мной по пятам,
Сирена,неистовая Мегера!
Слова летящие стрелы что  выпустишь первой!
Тетива,натянутый нерв,
Я уйти не успев,
Сожалею об этом безмерно.


Рецензии