50

Круги очертя
Столетья и циклы
Приходим не в первый раз так
Запутавшись в цифрах 

Приходим в большой этот мир 
Такими малыми
Выкидывает волна 
На атолл с прогалами

Что делать нам с этим всем  Веками и летами
Мы прячемся за подол
Сказать ещё некому

Мы видим большой этот мир
И созвездий клочья
Застенчиво прячутся днём
И покажутся ночью 

Исследуя  и держась  за выступ упрямо 
И как-же здесь не упасть
Но подхватит мама

Цикл за циклом,за годом год,
Каждый оступится здесь огибая брод....


Рецензии