Весна так много обещает

Весна так много обещает,
И сердце хочет верить ей.
Кукушка глупая вещает:
Нас много ждет счастливых дней.
Дурман цветов и блески радуг
Заставят верить в красоту
И в то, что есть простая радость.
Весна купается в цвету.
Она наивна и прекрасна,
Целуй взахлеб ее цветы.
Но разум знает: все напрасно,
И вновь не сбудутся мечты....


Рецензии
Весна пройдет, наступит лето,
И Вы порадуйтесь ему,
Ведь если сердце хочет ВЕРИТЬ -
Пусть верит, вопреки уму!!!:)))

Тамара Весёлая   24.06.2019 19:33     Заявить о нарушении