Экзюпери

"Мы в ответе за тех, кого приручили", так сказал Антуан Сент де - Экзюпери.
Вы простите мой  Друг, - Вы  меня огорчили! Фраза комом застряла сегодня в груди.
Расставаясь - Пока! - Не спеши ставить точку.  Неизвестно, что будет у нас впереди.
Да, я вас понимаю - обидел заочно. - Я тоскую по Вам, но мне лучше уйти!


Рецензии