202

Когда потеряна надежда
Достичь задуманной мечты,
То не сдавайся. Прежде
Осознай - что вся судьба и есть весь ты.
Весь ты такой какой есть ты,
Твой мыслей ритм и все шрифты
Всех сочинений о себе
К изящной, верной всем, судьбе...


Рецензии