К вопросу о поэтической пурге

Стих на компе твори, не жалко,
Березы дольше простоят,
А то ж их тащат, ёлки палки,
На целлюлозный комбинат.

Потребность нынче, несомненно,
Гораздо круче, чем в года,
Когда под светом вдохновенья
Один Поэт был, как Звезда.

Теперь тех звезд у Рубикона
Горит, как лампочек! Не счесть!
И каждая, по неба склону,
Стремится в Вечность перелезть!

То ямбом кроет, то хореем,
А то, как «вмажется» в мейнстрим...
Плывет пурга! И мы дуреем!
И Вас, Поэтов, бурно чтим.

Хотя, порой, не понимаем,
Искусство трудно понимать,
Но, чутким словом поминаем
Ваш стих крутой и Вашу мать.


Рецензии