Водяная лихорадка

 
Занимался спортом, естественно терял много жидкости на тренировках, а вот пить воду нас никто не учил. Дело кончилось тем - поднимаюсь ночью, хватаю под руку, что попадётся и опрокидываю в рот.  Однажды горшок с цветком опрокинул, а ещё был случай после которого я задумался, что дальше шутить с водою нельзя.  -  После очередной тренировки, проснувшись ночью, как обычно, решил попить. -Лунатик! Был у нас бочонок из под меда с железной крышечкой. В этой крышечке мы проделали отверстия для чёрного перца - перечница так сказать.  И надо же, в сонном состоянии я открутил эту крышечку и всё содержиое высыпал себе в рот... - Вот тут - то я и пришёл в себя окончательно! - Бегом к холодильнику, там кефир стоял и кефиром пытался нейтрализовать жжение во рту и желудке)))  - Не до смеха - три дня из меня этот перец выходил.


Рецензии