Гости званные

На праздник , съеден был салат , окрошка с сыром ,
с тортом - Mountain dew и выпит с пирогами чай ,
с собой ещё наши гости и друзья продуктов понесли .

Теперь о новом празднике мечтаю и , чтоб конфеты ,
сладкие рулеты , бисквиты , печение , мармелад
и много разных блюд , напитков , снеди и супов .
 
Зови любезно , вкуснятиной различной , накрытый стол ,
пусть в гости снова на праздник или без него приходят ,
так здорово когда полон стол и снова все пришли .


Рецензии