Хочу, чтоб знали

Я знаю лишь одно,что если вдруг
Проснется в сердце ненависть однажды.
Прости меня далекий-близкий друг,
Но повторять уже не стану дважлы.

Пусть каждый лучше бережет свое.
И помнит то,что есть предел у чаши
Хочу,чтоб знали-тронете мое,
Я без сомненья уничтожу ваше.


Рецензии