Скрытые резервы организма

02 04 2019

В детстве мы выжигали бородавки на руках - наложишь серы от спичек на бородавку, поднесёшь спичку и ПЫХ!
Был случай, когда кипяток лил на ногу - С первого раза не получилось ожога, закипятил до крутого кипятка, плеснул второй раз, но кроме покраснения ничего не произошло.
В 60 лет  - предворительно схуднув на 10ть килограм, без всякой подготовки сделал "мостик" но, к сожалению это случилось один раз, потом я сколько не старался, мне это не удалось.
Второе дыхание открывалось раза два за всю жизнь - насколько я помню. Первый раз - бежали от обьезчика лет 16ть было, второй раз лет 50т на лыжне.
Рождение 2й раз - Пью воду с перекисью и чувствую, как буд - то проваливаюсь в яму(когда летишь в самолёте), сердце замерло, ощущение, как буд - то клапан открылся. С этого момента я заново Родился! ИБС - нет, нет одышки и т. д.
Сижу в театре, особой эйфории от увиденного не ощущяю, как вдруг по моему телу прошла волна... - мурашки, начиная с головы до ног. Впечатление, массажором по мне прошлись. - В жизни мурашки  случались  но что б такие!
2017 - Новый Год!  Тахикардия, пульс в спокойном состоянии 135 - 150 ударов в минуту. Ну, думаю - будь, что будет - помирать так с музыкой, а на миру и смерть красна... - Пляски и танцы давались тяжело, одышка, быстрая утомляемось - продолжалось это ровно 7мь дней, а потом как буд - то клапан открылся! Утром проснулся совершенно бодрым и здоровым.


Рецензии