Зачем песня

По стеклу стучит осенний дождь,
Я жду тебя, быть может ты придешь.
Огонь надежды гаснет в тишине,
Все эти дни живу я как во сне.

Припев:
Зачем на встречу с ним идешь,
Зачем нужна нам эта ложь,
Зачем из рук берешь цветы,
В цветах букета много желтизны.
Молю тебя ко мне вернись.
На встречу счастью оглянись,
Любовь ко мне не хорони,
А за измену лишь молю прости.

Молю тебя лишь только об одном,
Прости и возвратись скорее в дом.
В дворцовых стенах без тебя не жить,
Я так хочу поверь тебя любить.

Припев тот же


Рецензии