День третий

28 02 2019
Всё тоже самое, те же процедуры, если не считать приподнятого настроения и ночных коликов(жжение) в нижней правой области живота, там где у меня шов от полостной операции на правом мочеточнике, - всё остальное как обычно в штатном режиме. Давление 130/80 пульс 60.

1 03 2019 неделя
Пока всё так,  решил неделю пропустить - перейти на зубопротезирование, а заодно проанализировать состояние организма.


Рецензии