Хрустальный вечер

Догорел уж хрустальный вечер.
Месяц вновь задевает крыши.
Я мечтаю о нашей встрече
Только больно-меня не слышишь.

Слёзы плавно коснулись подушки
И последнюю вспомнив минуту...
Облаков обнимая верхушки
Я тебя никогда не забуду.


Рецензии