бюрократия чувств и фальши

а вообще бл*дство. абсолютная лажа. абсолютная чушь. бюрократия чувств и фальши. многократная. многолетняя.
никому не нужна нескончаемая чушь.

чур меня.
чур меня.
чур меня.

соль через плечо. стук по дереву.

по столу не стучи - добра не будет.

не кричи. даже если болит. даже если сводит. изнутри трясёт. одну за одной кость ломает. по телу дрожь бродит.

слёзы глаза выжигают.
слишком много соли.
кристаллы уже обжигают щеки и медленно царапают шею.

не зови на помощь.
не придут они. ты их не отпускала, а они всё равно ушли.
не кричи вслед. не проси пощады.
не простят, а вот злее станут.
не беги, не прячься. хуже будет если найдут.
а они найдут... когда дружат против, всегда находят... всегда догоняют и камни до спины долетают.
нет, милосердие это не про них. это не их уровень... там лишь чушь и фальшь.
остановись. стой... зачем ты идешь им навстречу… послушай меня, пожалуйста... я тебе не враг…
ты же там погибнешь… они одержимы... эта охота на ведьм... без доказательная охота на неугодных...

не подпускай их ближе...

прошу...

ползи, что если мочи...

держись...
просто держись.

все закончится очень скоро...

удары потеряют счёт и боль утихнет...

погрузись в себя...

мгновения... еще немного...
всё почти закончено... всё почти закончено...
закрой глаза... внутри тебя целая вселенная... этот мир останется навеки с тобой. расслабься... прими этот последний ток по телу...
засыпай…
мы ещё встретимся.
и когда-нибудь там посмеемся над балаганом клоунов. над баллом фальши.


Рецензии