Моя природа жизни

Моя природа утра            - Где ж моя пудра?
Моя природа цвета          - Вся разноцветна.
Моя природа вкуса          - Ждать ли конфуза?
Моя природа лета            - Радушием согрета.

Моя природа мысли         - Гляди, не кисни!
Моя природа слова           - Да, будь здорова!
Моя природа жизни          - Идеи бескорыстны.
Моя природа тона             - Только оборона.

Моя природа действа       - Грань лицедейства.
Моя природа песни          - Покой исчезни!
Моя природа жеста          - Начало манифеста.
Моя природа чести           - Без лютой мести!

Моя природа слуха           - Пока не вянет ухо.
Моя природа взгляда        - Как яркая помада.
Моя природа духа             - Жить хорошо, братуха!
Моя природа.. чем богата..,  - А разве больше надо?


Рецензии
Интересное, очень искреннее стихотворение, оригинально написано......Спасибо.

с теплом, Таня!

Таня Баньковская   06.06.2019 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за понимание! Очень приятно.
С уважением

Мария Глимакова   06.06.2019 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.