В нашем каменном захолустье...

В нашем каменном захолустье
Много тихой печали и грусти
В окоеме сиреневых гор.
Покоряясь ненастной године,
Прозябаю, смиряя гордыню,
Всем невзгодам наперекор.
    Заживляют душевные раны
    Не священные суры Корана,
    Не библейских пророчеств печать,
    Отражаясь в пучине Тайгана,
    Тополя, словно трубы органа,
    В унисон с моим сердцем звучат.
Устремляются к небу стозвучия,
Разгоняя ненастные тучи,
И светлее становится день.
Хлынет солнце и душу согреет,
Стану я на порядок мудрее
И судьбе, может быть, покорюсь...
   


Рецензии