моё надуманное где-то

неотвеченых рецензий
скомканые строки...
без обиды и притензий
извлеку уроки.

и... ныряю с головой
в вечно юный Днепр,
в небеса и в лес густой,
в без мгновенья лето.

я ныряю с головой
в того кто здесь, сейчас со мной,
о ком ещё не спето...
----------------------

...моё надуманное "где-то"
уйдёт в рассвет, вслед за весной,
на поиски своих ответов.


Рецензии