Паразиты

25 02 2019  10/00 ч. 
Итак - сегодня иду обследоваться  на наличие или, как там, присутствия паразитов в организме. Метод  это - резонансно частотный, современный, дающий с высокой точностью определять этих "ребят" в нашем организме.
К моему удивлению - с собой приносить ничего не надо, кроме разумеется тела своего, ну и денежку для оплаты этой процедуры. 
На столе две пластины медные или латунные я не определил, под столом тоже две.
Руки на пластины, ноги(босиком) на пластины и доктор электродом тычет вам в пальчик.
На столе приборы, компьютер, монитор напротив вас на стенке, где чётко в цвете рисуется ваше тело с участками подверженными определённым изменениям.
Без наводящих вопросов, доктор, пояснил, где и что у меня невпорядке, с чем не согласится я не мог, так - как все сказанное совпадало с моими симптомами.
Далее я перечислять не буду, то, что выявлено, то выявлено! Предложено провести некоторые процедуры, без которых эти "паразиты" сами покинуть моё тело не захотят, а значит жить с ними придётся, если называть это жизнью.
Ещё Док посоветовал завести журнал и описывать в нем свои ощущения - изменения происходящих в процессе лечения.  И так - начинаем оздоравливаться.


Рецензии