Лошара!

Пипец - в квартире духотище и батареи падла греют!
Нашол подругу - вроде ищет, того, кто с ней тоску развеет.
Пока решили полюбовно - она в кино я на Ютубе.
Смотрю на это хладнокровно, чтоб не спугнуть синицу в ШУБЕ)))
А там посмотрим, как покатит, она в достатке - есть машина.
Дай Бог и мне там места хватит - Держи карман - лошара шире!)))


Рецензии
очень смешно. Я хохотала до упада!!! Спасибо за юмор. Мне понравились многие ваши стихи.

Люба Говорина   02.07.2019 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо Люба!

Николай Бородин 7   02.07.2019 03:43   Заявить о нарушении