На светлой стороне

Я жить хочу на светлой стороне,
и, падая, я снова поднимаюсь,
грешу, молюсь и слёзно каюсь,
и обращаюсь вновь к Весне:

"Своим цветущим опахалом
смети с души седую плесень,
чтобы, воскреснув, зазвучала
она мотивом лучших песен!"

10.05.2019. 22.30.


Рецензии