Не сон

                ***
Весной и камушки трава
Сдвигает-знает,что права
И жизнь вся травушке такой
Сродни - не снится ей покой
Малыш рождается... потом
Судьба назойливым котом
Мурлычет в ухе,чтобы он
За жизнь не принял первый сон


Рецензии