Весеннее

В песне той,
Что нам весна приносит,
Ветерок осокой шелестит...

Сердце радости иной не просит,
Если день росинками блестит.

И звучит мелодия родная,
Что слышна в апрельской тишине:

В этом добром мире не одна я,--
Потому, друзья, не грустно мне!


Рецензии