Каббалист - Греф!!!

Паскудник - Греф , что член огромный ,
 без страха чтит как Божество
и насаждает в душ глубины ,
вполне открыто - бесовство .
Тот образ явно аморален ,
циничной сущности своей ,
 предубеждением страдает ,
что он всегда и всех правей .
Парторг , в те годы молодые ,
адепт сегодня каббалы ,
творец с неистовым напором ,
постыдных действий фабулы .
Он принуждает населенье ,
к нему , чтоб деньги принесли ,
его души утробный голод ,
от воздержания спасли .
На протяженье лет десятка ,
служил он нации  врагам ,
молясь глубинами срамными ,
чужим - мифическим Богам !!! 
             Никул


Рецензии