Город юности

Я вернулся в тот город, который забыл
В город трижды сменивший название
В град в котором первый раз полюбил
Где расстались с тобой, потеряв в наказание
Все дома уж не те, сайдинг, плитка блестит
И глазницы окон, как в очках затемненных
И деревья в шары кто-то смело постриг
В парке старом нет лавки, нет мест потаенных
А я память включив, все пытаюсь найти
Хоть немного того, то что юность напомнит
Понимаю что в воду - второй раз не войти
Этот город не тот - он как эхо бессонниц

24 мая 2019


Рецензии